Оригинальная продвинутая 3-х компонентная система удобрений для гидропоники, кокосового субстрата и почвы TRIPART (Flora Series)

Flora Series GHE (Terra Aquatica)

  • Flora Series GHE (Terra Aquatica)

Оригинальная продвинутая 3-х компонентная система удобрений для гидропоники, кокосового субстрата и почвы.

Компоненты  Flora Series позволяют удовлетворить меняющиеся потребности ваших растений, необходимо лишь изменить соотношения компонентов в соответствии с динамикой развития растений. Например, в период роста требуется больше  TriPart Grow , а во время цветения и созревания - больше TriPart Bloom. Невероятно просто и эффективно!

TriPart Grow: Стимулирует структурный и вегетативный рост, укрепляет корни и обеспечивает растение азотом, калием и вторичными минералами. Увеличьте дозировку удобрения во время роста и сократите ее в период цветения.


TriPart Bloom: Содержит фосфор и калий, необходимые растению для увеличения формирования корней и улучшения состояния растений. Во время цветения и плодоношения позволяет растению максимально реализовать свой генетический потенциал. Сократите дозировку удобрения во время роста и увеличьте ее в период цветения.


TriPart Micro: для мягкой и жесткой воды: является основным структурным элементом системы FloraSeries, обеспечивает растение первичными и вторичными микроэлементами, а также некоторыми макроэлементами. Используйте TriPart Micro в соответствии с рекомендациями в период роста и цветения растений.

Как использовать:

  • Перед каждым применением хорошо встряхните бутылку: удобрения GHE TriPart сильно концентрированные.
  • Каждое удобрение добавляйте в воду отдельно, хорошо перемешивайте, мерные приборы следует промывать до и после использования.
  • Для большей эффективности и удобства, мы выпустили TriPart в двух вариантах: для жесткой и мягкой воды: при содержании в воде кальция более 70 мг/л - используйте TriPart Micro для жесткой воды, при меньшем содержании кальция в воде (или при применении осмосовой воды) - используйте TriPart Micro для мягкой воды.  


Рекомендации GHE:

  • Удобрения подходят для всех типов растений и субстратов, для выращивания в гидропонике, почве и в открытом грунте.
  • Помимо удобрений, хорошей стимуляцией роста станет добавление высококачественной фульвовой кислоты. Использование GHE Diamond Nectar – лучшее решение.
  • FlashClean применяется не только при возникновении проблем с успеваемостью элементов или перед сбором урожая, но и для оптимизации качества субстрата и лучшего усвоения минералов , что улучшает рост растений.
  • Используйте Seaweed General Organics непосредственно перед цветением, чтобы активировать и ускорить процесс цветения.
  • Для увеличения массы урожая в течение последних 10 дней поливайте растения только c добавкой FinalPart.
  • Добавка BM от GHE создает благоприятную микробную среду для корней, добавка Trikologic S

05/11/2020 12:09:24
0
249

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Договор-оферта и согласен с условиями